← Todas las guías

Actualizado el 6 de octubre de 2026

Tus datos y tu privacidad: descárgalos o elimina tu cuenta

Tus datos son tuyos. Puedes descargar una copia cuando quieras y eliminar tu cuenta tú mismo. Las dos cosas están en tu configuración. ¿Has eliminado algo por error? Ver La papelera: restaura lo que eliminaste.

Tus datos y tu privacidad: descárgalos o elimina tu cuenta · Casitana